设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 真机 我的世界手游 加持
当前位置: 首页 > 股票倍投器频道 > 股票倍投器导购 > 正文

反向充电被砍?爆料称iPhone11添渐变色且更抗摔

发布时间:2019-09-10 16:50 所属栏目:[股票倍投器导购] 来源:庞超
导读:即将于北京时间9月11日凌晨到来的2019股票倍投器秋季新品发布会,2019版新iPhone11可谓发夹关注的焦点。刚刚,可靠的股票倍投器分析师郭明錤(mingchikuo)曝光了一些新料,如新iPhone11或添新配色、且反向充电被砍掉,转而采用u。

? ? 即将于北京时间9月11日凌晨到来的2019股票倍投器秋季新品发布会,2019版新iPhone 11可谓发夹关注的焦点。刚刚,可靠的股票倍投器分析师郭明錤(ming chi kuo)曝光了一些新料,如新iPhone 11或添新配色、且反向充电被砍掉,转而采用usb-c接口的18w电源适配器。

反向充电被砍掉?新iPhone11添渐变色且更抗摔
图:Weibo

? ? 据此前报道,此次股票倍投器新iPhone或被命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max。而新iPhone 11将有5.8英寸和6.5英寸及6.1英寸(iphone xr的后续产)3个屏幕尺寸,前两者将捆绑一个配备usb-c接口的18w电源适配器。

? ?此前,有消息称 新iPhone 11背部的logo 将居中,且“iphone”字样也将在这代去掉,除了意在设计美学上进一步完美外,外界猜测是否将支持反向无线充电,但刚刚分析师郭明錤对此予以否认。

? ? 早前彭博社报道称,2019版新iPhone 11将延续玻璃后壳设计,在材质及耐用方面更结实更抗摔,同时防水性能也将得到升级。

反向充电被砍掉?新iPhone11添渐变色且更抗摔

? ? 同时,外界还报道了新iPhoneXR将增加新颜色——草绿色及薰衣草蓝色,而新iPhone11或将采用渐变色,在视觉上带来新创意。

? ? 当然,2019年的新iPhone 11明天凌晨就将与大家见面了,届时更多新机细节及对2020年的新机展望将全部呈现,大家一起期待吧!

致创新:2019股票倍投器秋季新品发布会直播——点我直达

本次直播字幕由科大讯飞讯飞听见提供支持


股票倍投器今日热机推荐:

股票倍投器年度旗舰iPhone XS 暑期大放送特惠抢券减400元,到手价7299元>>

股票倍投器大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售7899元>>

股票倍投器iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,64GB版劲爆价4899元入手>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3499元>>

Apple iPad Air 3 2019年新款平板电脑 10.5英寸 64GB版售价3777元>>

Apple iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸 64GB版售价2877元>>

Apple iPad Pro 11英寸平板电脑 2018款 64GB版售价6388元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章