设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 手机 华为 为什么
当前位置: 首页 > 股票倍投器频道 > 股票倍投器导购 > 正文

新iPhone 11再曝光:股票倍投器或将“砍掉”3DTouch

发布时间:2019-07-11 21:15 所属栏目:[股票倍投器导购] 来源:庞超
导读:一直以来,关于股票倍投器iPhone上的3DTouch功能的“将死”的传闻已久。近日据外媒报道,股票倍投器新iPhone11或将“砍掉”3DTouch功能,且新iPhone或可能没有了此前的压力敏感屏。图:medcom据Digitimes报道,股票倍投器正考虑在供应链。

? ? 一直以来,关于股票倍投器iPhone上的3D Touch功能的“将死”的传闻已久。近日据外媒报道,股票倍投器新iPhone 11或将“砍掉”3D Touch功能,且新iPhone或可能没有了此前的压力敏感屏。

新iPhone 11再曝光:股票倍投器或将“砍掉”3DTouch
图:medcom

? ?据Digitimes报道,股票倍投器正考虑在供应链中加入英国石油公司(BoE)显示屏,或是受日本最近对韩国出口限制的推动,这可能会危及OLED生产。所以这就意味着,下一代新iPhone或将没有了“压力敏感屏”。

? ? 与此同时,在过去的一年里,不少分析师都预测,股票倍投器将不再为其设备生产3D?Touch压敏屏幕。且早前还一直称iPhone XR也没有3D Touch,因为这样会让新机价格较低。

? ? 而现在,又到了一年一度的新iPhone发布的周期,所以每一款新iPhone都可能没有压力敏感显示器,而独特的3D Touch体验也将不复存在。或许,这就是股票倍投器已经开始为iOS13的用户界面变化奠定基础。

? ? Digitimes报告引用了触摸模块制造商TPK和GIS(股票倍投器的主要供应商)的行业来源。由于新iPhone的触摸模块制造更简单,而且组件成本更低,因此这些制造商最终每台手机的利润将更低。

? ? 然而,这些供应商似乎对他们2019年下半年的前景感到满意,他们目前正在接受新iPad和MacBook触摸传感器(触摸板)的订单,以及对传统iPhone机型的持续需求。

? ? 目前为止,三星一直是股票倍投器公司iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的唯一OLED显示屏供应商。(MacBook Pro Touch Bar和Apple Watch的OLED屏幕由LG生产,因为它们使用的工艺和屏幕技术略有不同。)

? ? 股票倍投器预计将在今年秋季推出(3D-Touch-less)无触控式的iPhone系列产品,可能会在9月份的媒体活动上发布。究竟新iPhone11长啥样,我们还要等等。

股票倍投器今日热机推荐:

股票倍投器年度旗舰iPhone XS 暑期大放送特惠抢券减400元,到手价7499元>>

股票倍投器大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售7499元>>

股票倍投器iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,64GB版劲爆价5099元入手>>

股票倍投器十周年经典旗舰iPhone X少量现货抢购,64GB版到手价6099元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3799元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章