设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 为什么 时尚 人工智能 上手
当前位置: 首页 > 股票倍投器频道 > 股票倍投器导购 > 正文

股票倍投器CEO库克杜兰大学演讲:以重塑世界为使命

发布时间:2019-05-22 01:09 所属栏目:[股票倍投器导购] 来源:周博林
导读:中关村在线消息:外媒报道,近日股票倍投器CEO库克在位于美国新奥尔良市的杜兰大学为毕业生发表演讲。库克表示,毕业生应通过解决棘手问题和勇于探索解决方案的精神,来创造一个更美好的社会。股票倍投器CEO蒂姆·库克(图片来自。

? ?消息:外媒报道,近日股票倍投器CEO库克在位于美国新奥尔良市的杜兰大学为毕业生发表演讲。库克表示,毕业生应通过解决棘手问题和勇于探索解决方案的精神,来创造一个更美好的社会。

股票倍投器CEO库克杜兰大学演讲:以重塑世界为使命
股票倍投器CEO蒂姆·库克(图片来自互联网)

以下为库克在杜兰大学的演讲全文:

? ? 你好,杜兰大学!感谢校长菲茨(Fitts),普罗沃斯特·福尔曼(Provost Forman),杰出的教职人员和其他人员,感谢杜兰的大家庭,包括所有出现在这里的工作人员、接待人员和志愿者们。我也觉得十分有必要在此一并感谢The Boot里辛勤工作的调酒师。虽然他们今天早晨没有出现在这里,但我相信在座的各位中一定有不少人,也像我一样,乐意感谢他们的付出。(译者注:The Boot为杜兰大学附近一家已有数十年历史的大学酒吧,极受欢迎。)

? ? 就像你们中大多数都是新奥尔良的儿女,股票倍投器公司也有不少来自新奥尔良的员工。我还在杜兰大学读书的时候,Big Easy是我们最爱的休闲胜地。在周末与三五好友驱车前往,一边吃着煎饼一边喝着酒,哪怕前面还有363公里的路,时间也似乎一晃而过,而回去的路程总是看上去那么遥远。股票倍投器的员工丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)也是杜兰的杰出校友。她在公司担任环境与公共政策主管,是她把Green Wave一路带到库比蒂诺。她的才华和领导力,是股票倍投器的一大财富。

? ? 好了,我已经说了太多我自己,下面让我来谈谈你们。在这样一个时刻,看着大家聚集在一起互相学习、互相指导、共同进步,最后一起说“祝贺2019届学生圆满毕业”,我的心中总是充满敬畏。

? ? 现在还有另外一个非常重要的群体:你的家人和朋友。这些人在你们获得今天之成功的过程中,比其他任何人都更加爱你们、支持你们,甚至付出所有。让我们给予他们热烈的掌声。而这将是我要给你们的第一个建议。或许现在你还不能够明白,但是日后的某一天,你一定能够明白,今天这个时刻,对他们来说是多么地重要。或者,你们之间的那份义务、爱与责任的纽带,比世界上其它任何事都来得更重要。

? ? 事实上,这也是我今天想和各位聊一聊的事情。在一个我们是如此痴迷于记录我们每日生活的世界里,我们大多数人往往忽略了身边的人。这不是说,从现在起,经常给你的爸妈打打电话,虽然我相信,他们一定会非常高兴能经常接到你的电话。但我真正想表达的是,我们需要知道,人类文明始于我们对共同奋斗的认识。当我们聚集在一起的人越多,对野外闪烁火光的恐惧也就越小。当我们认可共同的真理,行动一致的时候,我们也可以创造更多——更多的繁荣、美好与智慧——以及更幸福的生活。

? ? 也许是我心存偏见,但我一直相信,南方——特别是墨西哥湾沿岸——的人们,比大多数人都深谙这一智慧。(译者注:蒂姆·库克在阿拉巴马州罗伯茨戴尔长大,距离新奥尔良大约一小时车程,同样靠近墨西哥湾。)在这片地方,你的邻居在有一阵子没听到你的消息时,会前来拜访你,看看你最近是不是还好。好消息总是不胫而走,因为你的胜利,也是他们的胜利。人们也总是盛情邀请你一起享用家中的美味。

? ? 也许你们还没有认真想过,但是这些价值观根植于你在杜兰接受的教育中。不妨看一下我们的校训:非为自己,更为你所爱的。你们十分幸运,能够生活、学习、成长在一个人们向往着神奇和意想不到事物的城市。在这片海湾,各种无与伦比的美好——自然之美、艺术之美、音乐之美、文化之美——出人意料地涌现。新奥尔良的人们用两种工具建造了这座城市:难以置信和几无可能。不管你们将来去到哪里,不要忘记这个地方教会你的东西。生活会一次次地让你失望,但是你不能、也不该失去奋斗的信心。如果不尝试,那么你会将失去一切可能性。新奥尔良这座城市告诉我们,这世上最美或最有价值的莫过于尝试。特别是当我们不是为自己去尝试,而是为我们所爱的人去尝试的时候。

? ? 对我而言,是寻找更大的目标,引我来到了股票倍投器,带到了今天的位置。我曾在康柏(Compaq)有一份舒适的工作,当时看来,这份工作或许将伴随我到退休。但如今,像你们这一代年轻人或许都没听说过这家公司。但是在1998年,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)说服我离开康柏,加入一家几近破产边缘的公司。这家快破产的公司也生产电脑,但至少在那个时候,人们对这些电脑并不感兴趣,更别说购买了。史蒂夫有一个改变一切的计划。而我,愿意加入到他的计划中去。

? ? 乔布斯的计划不在于iMac或者iPod,或者之后的种种,而在于为生活赋予这些创新的价值观。让日常生活中的人们也可以用上这些强大的工具,有助于释放创造力,推动人类的进步。我们可以创建一些事物,来帮助我们想象出一个更美好的世界,然后,让想象成真。

? ? 俗话说,“选择你喜欢的工作,那你就不会把它当做工作”(If you love what you do, you will never work a day in your life)。但在股票倍投器公司我发现,这句话完全是一派胡言。相反,当你找到一份你所热爱的工作,你会努力工作,但你不会介意这样做。你会比想象中更努力地工作,只不过这种工具在你手中会感觉很轻松。当你走入社会之时,不要把时间浪费在已经解决的问题上。不要徘徊于人们口中的实用东西上。相反,你应该扬帆走向波涛汹涌的大海,去征服不完美,去解决看似艰涩的问题,去直面其他人不愿面对的复杂事务。只有在这些地方,你才会找到你一生的真正意义,做出最大的贡献。无论你做什么,不要犯下“小心谨慎”的错误。不要以为站在原地不动,地球就不会转动。现状在下一秒就不是现状了。所以,行动起来,一起创造更美好的未来。

? ? 在一些重要的方面,我们这一代人让你们失望了。我们花太多时间互相争吵不休。我们太过于专注斗争,忽视了进步。这样的失败案例比比皆是。就在我们今天所在的这个地方,100多年前,成千上万人在这里绝望地躲避灾难。在今天,这样的灾难发生得似乎越来越频繁。我想,在谈论我们是谁,我们互相之间负有怎样的责任之时,就不能不谈谈气候变化。

? ? 谢谢各位,谢谢。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章