设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 小米 真机 魅蓝
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

2019京东金机奖结果揭晓 京东全力赋能5G手机发展

发布时间:2019-08-23 13:26 所属栏目:[最新资讯] 来源:孙斌
导读:当下,智能手机早已成了用户不可或缺的产品之一。随着产业的成熟,用户每年可以选择的新机也越来越多。数据显示,2019年的上半年,一共发布了新款手机167款,如何选购这种新机、在哪选购这些新机,都成为了当下用户时

  当下,智能手机早已成了用户不可或缺的产品之一。随着产业的成熟,用户每年可以选择的新机也越来越多。数据显示,2019年的上半年,一共发布了新款手机167款,如何选购这种新机、在哪选购这些新机,都成为了当下用户时常需要考虑的问题。随着网上购物已经成为人们的首选,电商平台作为一个主要的零售渠道,究竟还能为产业带来哪些赋能呢?

  8月16日,第三届京东手机金机奖评选终于落下帷幕,作为京东牵头举办的手机行业评奖,2019年的金机奖共吸引了包括华为、Apple、vivo、荣耀、小米等13个手机行业的顶尖品牌;共有28款热门手机提名产品共同角逐。

2019京东金机奖结果揭晓 京东全力赋能5G手机发展

  与前两届不同,本届金机奖共分为数据奖、专业奖、大众投票类、年度金奖四大类共14个奖项。这样的奖项设置,显然兼顾了市场与用户、专业与大众,让评选出的结果,更加全面的展示2019年国内手机市场形势。

  本届评奖的最大奖项:2019年金机奖年度金奖,最终被HUAWEI P30收入囊中,这无疑展现出国产手机领军品牌的非凡实力。

  此外,在数据类奖项中,努比亚红魔Mars斩获最受Z世代喜爱单品奖,小米9获选最高人气单品,Apple iPhone XS系列成为最具潜力产品系列,一加 7 Pro斩获最热抢购新品,荣耀8X成为最佳畅销单品。

  由专业评审选出的专业类奖项竞争十分激烈,经过8位行业专家精心评选,最终小米9透明版、一加 7 Pro、Apple iPhone XS Max获得设计美学奖;坚果Pro 2S、一加 7、Apple iPhone XS获得UI设计奖;HUAWEI Mate20 Pro、vivo NEX 双屏版获得科技创新奖,HUAWEI P30、荣耀20 PRO、三星Galaxy S10+获得摄影摄像奖。

  大众投票类奖项一直备受用户关注,最终HUAWEI P30 天空之境、vivo X27 幻彩夏日获选“最受欢迎潮流色”,黑鲨游戏手机2、努比亚红魔3斩获“最受欢迎游戏手机”奖项,充分体现了京东手机反向定制战略在消费者层面的影响力。5G、屏下摄像头以绝对优势斩获“最期待新科技”奖项投票,而“消费者最期待的5G应用场景”则是VR(虚拟现实)/AR(增强现实)/MR(混合现实),以及游戏/云游戏,消费者积极拥抱5G技术的热烈态度可见一斑。

京东集团高级副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁 闫小兵
京东集团高级副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁 闫小兵

  对于金机奖,京东集团高级副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵表示,“金机奖已不仅是一次简单的评奖,更应该肩负起激励品牌创新、探索行业发展的使命。作为金机奖的发起者和主办方,京东欢迎具有创新思维、变革思想、颠覆思路的品牌和企业一起并肩奋斗,共同推动手机行业的蓬勃发展。”

京东5G生态联盟合作伙伴合影
京东5G生态联盟合作伙伴合影

  如果说,2019京东金机奖是对于上半年手机市场的一个小结。那么,在颁奖典礼上,京东携手合作伙伴宣布成立的5G生态联盟则是为下半年开始做准备。

  据悉,本次京东联手合作伙伴成立的京东5G生态联盟主要的目的是为了向消费者提供最优质的5G产品和最好的5G服务。对此,京东集团副总裁,京东通讯事业部总裁姚彦中表示,今年是5G元年,手机行业即将发生的巨大变革,给京东手机以及品牌厂商提出了更加严峻的挑战。经过深入思考和科学调研,京东手机正式宣布6大项针对5G的专属服务体系,包括零元信用购机、以旧换新补贴、30天无忧试用、京东5G体验官、积分膨胀得5G E卡、京东5G套餐办理。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章