设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 什么 为什么 之战 4e
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

小米9 Pro联合《穿越火线》推定制游戏振感 你期待吗?

发布时间:2019-09-23 10:16 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月22日,小米手机官微宣布,小米9 Pro将联合《穿越火线:枪战王者》定制4D沉浸振感。在游戏中,不同场景下,武器都会有不同的振动反溃之前公布的信息中,小米明确表示小米9 Pro将内置横向线性马达,

  9月22日,小米手机官微宣布,小米9 Pro将联合《穿越火线:枪战王者》定制4D沉浸振感。在游戏中,不同场景下,武器都会有不同的振动反馈。之前公布的信息中,小米明确表示小米9 Pro将内置横向线性马达,这也是能够提供定制4D沉浸振感的硬件基础。

小米9 Pro与《穿越火线:枪战王者》合作
小米9 Pro与《穿越火线:枪战王者》合作

  有了横向线性马达,小米也顺势推出了振感HD功能。该功能能够提供150种振感模式,来针对不同的应用场景。而且,小米在UI上也针对不同场景进行了适配。显然,《穿越火线:枪战王者》是小米9 Pro合作的第一款游戏,后续应该会和更多的游戏进行定制合作。

小米9 Pro将支持150种振动模式
小米9 Pro将支持150种振动模式

  关于小米9 Pro的配置信息,官方已经公布得非常彻底了。此前的信息显示,小米9 Pro将搭载骁龙855 Plus移动平台,内置一块4000mAh的电池,并支持三重快充技术。小米9 Pro将于9月24日正式发布,同期发布的还会有备受期待的小米 MIX Alpha手机,感兴趣的朋友可以关注一下。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章