设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 什么 为什么 之战 4e
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

realme X2将支持杜比全景声 并获得Hi-Res小金标认证

发布时间:2019-09-23 07:22 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月22日,realme手机CMO@徐起Chase 在微博公布一则消息,realme X2将支持杜比全景声音效,而且realme X2的音质还通过了Hi-Res小金标认证。手机支持杜比全景声并不少见,但音质能够通过Hi-Res小金标认

  9月22日,realme手机CMO@徐起Chase 在微博公布一则消息,realme X2将支持杜比全景声音效,而且realme X2的音质还通过了Hi-Res小金标认证。手机支持杜比全景声并不少见,但音质能够通过Hi-Res小金标认证的手机还是相对少的。

realme X2支持杜比全景声
realme X2支持杜比全景声

  杜比全景声着重强调的是临场感,它突破了传统意义上的5.1声道、7.1声道,能够结合影片内容,带给你声临其境的影音体验。当然,杜比全景声只是realme X2手机音质技术的一个方面,而Hi-Res小金标认证体现的是realme X2手机整体的音质表现。

realme X2预热海报(图片来源微博)
realme X2预热海报(图片来源微博)

  realme X2正面采用一块水滴屏,后置四摄,其中主摄像头为6400万像素,这也成为其最大的亮点所在。作为一款千元机,realme X2能够支持杜比全景声,并且音质能够获得Hi-Res小金标认证,让人对其音质表现有了很大的期待。该款手机将于近期发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章