设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 什么 为什么 4e
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

OPPO吴强:5G争当“奥运冠军” 普及5G“全民健身”也不会落下

发布时间:2019-09-20 23:20 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王翠银
导读:9月19日,广州召开第十一届“天翼智能生态博览会”。展会期间,OPPO与中国电信达成5G智能终端购销合作。会后,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强接受采访时表示,我们计划明年所有3000元以上的产品都是5G产品。希望行业在推动5G建设中,既要争当“奥运冠军”,也

  9月19日,广州召开第十一届“天翼智能生态博览会”。展会期间,OPPO与中国电信达成5G智能终端购销合作。会后,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强接受采访时表示,我们计划明年所有3000元以上的产品都是5G产品。希望行业在推动5G建设中,既要争当“奥运冠军”,也要惠及更广大消费者,普及“全民健身”。预计明年中国市场接近20%的智能终端产品会是5G智能终端。

OPPO吴强:5G争当“奥运冠军” 普及5G“全民健身”也不会落下

  OPPO展开5G布局为时已久,早在2015年OPPO就成立了通信标准团队,在国际标准组织3GPP上已经提交了超过2600篇的技术提案,更是参与《5G技术研发试验第三阶段规范》制定的唯一终端厂商。在研发方面,OPPO已经积累了超过1000个通信技术相关专利。OPPO在5G上的努力和贡献也正是OPPO希望行业在5G建设中争取“奥运冠军”的范例。

OPPO吴强:5G争当“奥运冠军” 普及5G“全民健身”也不会落下

  此前消息,OPPO沈义人发布微博称,OPPO将在国内首发高通双模5G,旨在为用户提供体验优良价格合理的5G产品。此外OPPO还将携手产业链共同推动5G生态成熟。由此可见,OPPO想要推出价格实惠的5G产品,从而普及5G“全民健身”。

OPPO吴强:5G争当“奥运冠军” 普及5G“全民健身”也不会落下

  5G专利是5G时代拓展全球市场的入场券,优质的5G专利和标准更是推出体验优秀的5G产品的重要保证,OPPO 5G专利布局广,已经具备了领先的5G终端,普及5G OPPO正在路上,让我们拭目以待吧!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章