设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 真机 终结者2审判日 将于
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

Google Play商店开始测试Android 10的黑暗模式

发布时间:2019-09-13 20:29 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈浩天
导读:在谷歌I/O 2019大会上,谷歌公布了Android 10许多细节,其中它有一个系统范围的黑暗模式,不仅会使系统应用程序界面变暗,而且支持选择参加黑暗模式的第3方应用程序。谷歌当时说,Android 10正式版发布时,所有谷歌主要应用程序都将添加黑暗模式。

  在谷歌I/O 2019大会上,谷歌公布了Android 10许多细节,其中它有一个系统范围的黑暗模式,不仅会使系统应用程序界面变暗,而且支持选择参加黑暗模式的第3方应用程序。谷歌当时说,Android 10正式版发布时,所有谷歌主要应用程序都将添加黑暗模式。

Google Play商店开始测试Android 10的黑暗模式

  昨天我们已经报道,Android版Gmail已经开始获得黑暗模式,今天,我们也发现Google Play商店开始测试Android 10黑暗模式。XDA一位用户表示,今天早上他在运行Android 10的Pixel 2 XL上打开Google Play商店时,注意到整个用户界面显示出一种非常深灰色,几乎是黑色的背景色。他之前在Android 10显示设置中启用了系统范围的黑暗模式。

Google Play商店开始测试Android 10的黑暗模式

  另外一位XDA用户尝试在自己的Android 10手机上尝试打开Google Play商店黑暗模式,但没有成功,因此,这个黑暗模式可能是通过服务器端推送给某些用户进行测试。从下面截图看到,黑暗模式已经覆盖谷歌Play商店搜索结果页面,应用程序详细描述页面,以及应用程序评级和评论页面。

Google Play商店开始测试Android 10的黑暗模式


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章