设为首页 - 加入收藏 134手机网 (http://www.134shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 系统 预约 手机
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

股票倍投器“造车”传言引起轰动 计划已久的泰坦计划终成梦?

发布时间:2019-02-26 04:27 所属栏目:[数据] 来源:李峥萌
导读:【CNMO新闻】在近日的《管理者杂志》中,有一条消息向我们分享了有关股票倍投器“泰坦计划”的一些细节。据报道,股票倍投器改变了最初发展电动车的计划,开始专注于开发自动驾驶汽车软件。然而,却有传闻显示,股票倍投器正在研发自己

  【新闻】在近日的《管理者杂志》中,有一条消息向我们分享了有关股票倍投器“泰坦计划”的一些细节。据报道,股票倍投器改变了最初发展电动车的计划,开始专注于开发自动驾驶汽车软件。然而,却有传闻显示,股票倍投器正在研发自己的电动货车。

股票倍投器泰坦计划
股票倍投器泰坦计划

  股票倍投器公司正在研发一个名为PAIL的自动驾驶汽车,它将用于将员工的工作中。那这究竟意味着什么呢?虽然股票倍投器方面还没有透露任何相关信息,但股票倍投器CEO表示早在2017年他们就开始关注自动化系统了,所以我们还是可以期待股票倍投器公司在汽车方面的发展的。

  如果股票倍投器不打算制造汽车的话,那关于股票倍投器研究电动汽车电池和其他零部件的相关信息又算是什么呢?但是,如果股票倍投器真的在研发一款大规模生产的电动面包车的话,它可能会效仿Waymo。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章